Candemil’s House

Housing Building | V. N. Cerveira 2016

A singular project in a singular place. The landscape is amazing with a great view for valley of  Valença. The implatation of the house is made in two volumes, one with rectangular shape and another  with quadrangular shape. In the first volume developes the public áreas and the second volume  is the private places of the house. This volumes are landed in concret walls which make the conection in the ground.

 

Edifício de Habitação Unifamiliar | v. N. Cerveira 2016

Preservar a essência do lugar, criando um espaço contemporâneo sem que este condicione a tranquilidade do espaço rural. O local, um terreno composto por duas baías, com uma paisagem exuberante e estonteante, de topografia regular voltado a Sul à encosta de Valença. O polígono de implantação é composto por dois volumes puros, um de base retangular e outro de base quadrangular. O volume retangular abre-se para a paisagem, introduzindo-a no seu interior. O volume retangular pousa sobre dois muros de betão que fazem a ligação com o terreno. O volume habitacional é implantado na primeira baía com acesso ao caminho público adjacente.

 

 

Candemil
Candemil
Candemil
Candemil